Cómo deshabilitar la vista previa de capturas de pantalla flotantes en Mac usando macOS
11 abril, 2021
Fix Photoshop 2021 Preferences “Locked”
12 abril, 2021

Cómo eliminar fotos seleccionadas de todos los dispositivos Apple a la vez

Con el aumento de la cantidad de dispositivos Apple en nuestros hogares, es un desafío administrar el contenido en todos sus dispositivos. Entonces, para aquellos de ustedes que se preguntan cómo eliminar todas las fotos de iCloud a la vez (junto con todos sus dispositivos), tenemos la respuesta. En este artículo rápido, le mostramos cómo puede usar las ofertas de servicios de Apple para eliminar fotos seleccionadas de todos los dispositivos Apple a la vez, ¡de una sola vez!

Muchos usuarios aún administran sus fotos a la antigua. Lo administran en cada uno de sus dispositivos Apple o usan Photo Stream para compartir fotos. Este proceso manual a menudo crea problemas de sincronización. Cuando elimina una foto de uno de sus dispositivos Apple, debe ir a cada uno de sus dispositivos Apple y luego eliminar manualmente la imagen. Eso es realmente doloroso.

Artículos relacionados

¡Piense en la fototeca de iCloud! Free Up iPhone Storage with iOS Tools, Recommendations & iCloud

Una mejor manera en la actualidad es utilizar la biblioteca de fotos de iCloud integrada de Apple. Esta función de iCloud hace que sea muy fácil mantener todas tus fotos y videos sincronizados en todos tus dispositivos Apple.

La pequeña cantidad que gasta para obtener almacenamiento de iCloud se amortiza varias veces con el tiempo que ahorra pensando en la administración y el almacenamiento de sus fotos. Si aún no lo ha hecho, este es el mejor momento para conseguir algo de almacenamiento mensual en iCloud .

Para configurar la función de sincronización de fotos, active Fotos de iCloud en todos los dispositivos. Espere hasta que todo se cargue en la nube, luego apague Photo Stream.

Eliminar fotos seleccionadas de todos los dispositivos Apple a la vez: los pasos

  • En su iPhone o iPad, comience tocando Configuración> iCloud
  • A continuación, toca Fotos y activa la biblioteca de fotos de iCloud
  • Habilite Optimizar almacenamiento del iPhone para que sus fotos y videos originales de resolución completa se almacenen en iCloud y su iPhone solo almacene las versiones optimizadas. Esta decisión por sí sola ahorra mucho espacio en un iDevice. Free Up iPhone Storage with iOS Tools, Recommendations & iCloud
  • Deja que las fotos se sincronicen un poco con tu iPhone / iPad e iCloud
  • Puede verificar si el proceso se ha completado iniciando sesión en icloud.com con sus credenciales y verificando las fotos cargadas.
  • En tu Mac o MacBook, haz clic en > Preferencias del sistema> iCloud y elige Fotos. Encienda la biblioteca de fotos de iCloud en las opciones.
  • Una vez que todas las fotos se hayan cargado correctamente en iCloud, puede desactivar la opción “Subir a mi secuencia de fotos” en la configuración si lo desea.

Al mover las fotos de todos tus dispositivos Apple a la biblioteca de fotos de iCloud, se sincronizan automáticamente.

Ahora sigue los pasos para eliminar fotos de cualquier dispositivo. Al hacerlo, se eliminará automáticamente de todos sus dispositivos Apple que usen sus credenciales de ID de Apple.

Esta función es una de las mejores razones para invertir una pequeña cantidad en iCloud Storage . Esperamos que este consejo rápido le haya resultado útil.

Comments are closed.

error: Content is protected !!